Achtung, fertig, kochen!

Eine gute Vorbereitung ist ein Muss beim Kochen. Nicht nur Zutaten und Gewürze sollten in Griffnähe liegen, sondern auch die Küchengerätschaft, die man braucht.

Bild: Simone Vogel

Anhand eines Drei-Gänge-Menüs aus dem Kochbuch «zu Tisch» von Anna & Catherine Pearson haben wir im Zürcher Laden von Slow Goods – wo es hochwertige Küchenutensilien und spezielle Zutaten gibt – die Werkzeuge ausgesucht, die es für die ausgewählten Rezepte braucht. So ist aus einem gewöhnlichen Mise en place ein eigentliches Mise en Scène wunderschöner Kochgeräte geworden.
slowgoods.ch

Bild: Simone Vogel

 

Neueste Artikel

Von der Idee zum Entwurf

Die Innenarchitektur-Studenten der Hochschule Luzern (HSLU) präsentieren ihre ersten Entwürfe im Möbelhaus H100 in Zürich.

Produkte und Objekte

Wenn das Design überzeugt. Wir stellen Ihnen die Hintergründe und Entwicklung eigenständiger Objekte und Produkte vor.

Von Fragen und Antworten

Wie sollte Design gelehrt werden? – eine Frage, welche die Hochschule für Kunst und Design Lausanne stets antreibt. Das Buch «The ECAL Manual of Style» bietet Antworten.

Weitere Artikel