Achtung, fertig, kochen!

Eine gute Vorbereitung ist ein Muss beim Kochen. Nicht nur Zutaten und Gewürze sollten in Griffnähe liegen, sondern auch die Küchengerätschaft, die man braucht.

Bild: Simone Vogel

Anhand eines Drei-Gänge-Menüs aus dem Kochbuch «zu Tisch» von Anna & Catherine Pearson haben wir im Zürcher Laden von Slow Goods – wo es hochwertige Küchenutensilien und spezielle Zutaten gibt – die Werkzeuge ausgesucht, die es für die ausgewählten Rezepte braucht. So ist aus einem gewöhnlichen Mise en place ein eigentliches Mise en Scène wunderschöner Kochgeräte geworden.
slowgoods.ch

Bild: Simone Vogel

 

Neueste Artikel

Erlesene Trouvaillen

Wir haben nach den spannendsten Produkte-Neuigkeiten gestöbert. Unsere gesamte Auswahl findet du in der aktuellen Wohnrevue 11-23.

Höchste Präzision

Sei es ein «Barcelona Chair» von Mies van der Rohe oder ein «Platner Chair» von Warren Platner – in den Manufakturen von Knoll in Italien werden Designikonen in minutiöser Handarbeit gefertigt.

«An der Hohlstrasse 100 haben wir unser Zuhause gefunden»

Vor vier Jahren konnte Fabio Dubler, Firmengründer und Inhaber von H100, mit seinen drei Ladenkonzepten – Bogen 33, Viadukt 3 und Memorie.ch – die Räume an der Hohlstrasse 100 in Zürich beziehen. Wir sprechen mit ihm über sein aussergewöhnliches Möbel-Angebot von Originalen bis zu Re-Editionen und seine Pläne für die Zukunft von H100.

Weitere Artikel