Achtung, fertig, kochen!

Eine gute Vorbereitung ist ein Muss beim Kochen. Nicht nur Zutaten und Gewürze sollten in Griffnähe liegen, sondern auch die Küchengerätschaft, die man braucht.

Bild: Simone Vogel

Anhand eines Drei-Gänge-Menüs aus dem Kochbuch «zu Tisch» von Anna & Catherine Pearson haben wir im Zürcher Laden von Slow Goods – wo es hochwertige Küchenutensilien und spezielle Zutaten gibt – die Werkzeuge ausgesucht, die es für die ausgewählten Rezepte braucht. So ist aus einem gewöhnlichen Mise en place ein eigentliches Mise en Scène wunderschöner Kochgeräte geworden.
slowgoods.ch

Bild: Simone Vogel

 

Neueste Artikel

Auf in die zweite Runde

Die Zurich Design Weeks fanden letztes Jahr erstmals statt. Die Planung für die zweite Edition ist nun bereits in vollem Gange.

Es grünt auch drinnen

Pflanzen in Innenräumen bringen ein Stück Natur in unseren Alltag. Unsere Auswahl an Gefässen und Übertöpfen setzt Gewächse optimal in Szene.

Orea berührt mit Qualität und Leidenschaft

Orea Küchen ist spezialisiert auf die Einrichtung von hochwertigen, individuellen Küchen und Innenausbauten. Dabei strebt CEO David Spielhofer und sein junges, dynamisches Team nach einem einheitlichen Wohnkonzept und grösstmöglicher Innovation.

Weitere Artikel