Profis für den Küchenumbau

Seit rund 50 Jahren baut die Brunner Küchen AG qualitativ hochwertige, massgefertigte Kücheneinrichtungen. Dank der jahrzehntelangen Erfahrung ist das Aargauer Unternehmen nebst ihren Neuanfertigungen auch zum Spezialisten für Küchenumbauten aller Art geworden.
Gute geplant ist halb gekocht. Nach diesem Motto lebt man bei Brunner Küchen schon seit der Gründung im Jahr 1969. Die Basis für den Erfolg des Aargauer Unternehmens ist seit da unverändert: Durch das traditionelle, vom Handwerk geprägte Qualitätsverständnis sowie einer unerschöpflichen Innovationskraft haben sich die Küchenprofis zu Allroundern entwickelt, die heute auch in Sachen Küchenumbau ganz genau wissen, was sie tun. 

Einer der zentralen Vorteile einer Küche aus dem Hause des Bettwiler Spezialisten ist, dass sie vom ersten Schritt der Planung bis zum letzten Schliff in der hauseigenen Produktion in Bettwil hergestellt wird. So werden sämtliche Arbeitsschritte, vom Lackieren bis hin zur Montage beim Kunden, von den spezialisierten Mitarbeitern der Brunner Küchen AG durchgeführt. Jeder ihrer 50 Mitarbeiter verfügt über eine solide Ausbildung in seinem Fachbereich. So ist es möglich, in allen Bereichen konsequent das eigene Qualitätscredo sicherzustellen.   

Von A bis Z koordiniert
Diese Vorgehensweise bringt auch in Sachen Küchenumbau einige Vorteile. Bei jedem Projekt wird ein detailliertes Umbau-Programm erstellt, wobei alle beteiligten Handwerker direkt vom Küchenprofi koordiniert werden. Ein Umbau dauert so im Schnitt nur rund 14 Tage – von der Demontage der alten bis zur Inbetriebnahme der neuen Küche. Dies garantiert eine terminnahme und schnellstmögliche Realisierung des Küchenumbaus, wobei die Brunner Küchen AG zu jederzeit als direkter Ansprechpartner für die Bauherrschaft zur Stelle ist. Dadurch, dass alle Arbeitsschritte – vom ersten Kundenkontakt bis zur Abnahme der neuen Küche – vom Küchenprofi selber kontrolliert werden, wird der Kundschaft maximale Flexibilität geboten. Denn Rennovationen und Umbauten erfordern viel Fingerspitzengefühl, wobei manchmal auch viel experimentiert werden kann. Ein individuelles Lösungskonzept entsteht bei der Brunner Küchen AG immer in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden. In den meisten Fällen werden zuerst die Platzverhältnisse und Voraussetzungen beim Kunden vor Ort abgeklärt. Dann werden, mit Ideen aus eigenen Erfahrungen, die ersten Vorschläge erstellt. Im fortlaufenden Gespräch mit der Kundschaft vervollständigt und verfeinert Brunner Küchen das Konzept, bis es ganz den individuellen Wünschen und Vorstellung entspricht. Die Profis kennen dabei alle Stärken, Strapazierfähigkeiten und Ansprüche an die Pflege. Ohnehin verwenden die Experten nur hochwertige Materialien für ihre Küchenkreationen. So können sie den Kunden bei der Materialwahl stets kompetent beraten und sind während des ganzen Prozesses ein höchst zuverlässiger Ansprechpartner für die Bauherrschaft. Die Kundin oder der Kunde hat also während der Realisierung des neuen Küchentraums eigentlich nur eine Aufgabe: sich voll und ganz auf die neue Küche zu freuen.

brunner-kuechen.ch

Neueste Artikel

Ein alpiner Rückzugsort im Herzen der Schweizer Alpen

Das «The Brecon» in Adelboden ist ein alpiner Rückzugsort, der die Gastfreundschaft eines grosszügigen Freundes verspricht.

Lichte Mauern

Aus der Isolation zum sozialen Rückzugsort – Wie aus einem ehemaligen Gefängnis ein Hotel wurde.

Stabiles Leichtgewicht

Ein Erlebnis - Durch die unterschiedlichen Möbelwelten von H 100 an der Hohlstrasse 100 in Zürich schlendern.

Weitere Artikel