«Käsemesser»

«Käsemesser»

Design mit Vorteil

Das hochwertige «Käsemesser» wird im Emmental geschmiedet und anschliessend in der eigenen Messermanufaktur von Sknife in Biel verarbeitet.

Die Klinge (Länge: 11 cm) besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst beständig gegen Rost macht. Ein elegantes Detail ist der Griff aus stabilisiertem und wasserabweisendem Eschenholz. Seine einzigartige Struktur macht den Entwurf zu einem Handschmeichler und einem Hingucker. Geliefert wird das edle Messer in einer schönen, nachhaltigen Altholzbox. 

Bestellen Sie das exklusive Leserangebot hier oder telefonisch unter 044 735 80 00.

Das Angebot ist nur in der Schweiz und bis zum 1. Januar 2020 gültig. Preis inkl. MwSt. und Versandkosten. 

Keine Kommentare vorhanden

Schreiben sie einen Kommentar