Küchen und Küchengeräte

Boffi
Aus der Feder von Piero Lissoni stammt der Entwurf von «Combine». Das System ist ein Hybrid aus kompakter Küche und Kücheninsel. Zur Auswahl stehen funktionelle Monoblöcke, Arbeitsplatten und ausziehbare Tische in diversen Materialien und Grössen.
boffi.com

R+S Schreinerei
Diese auf Mass gefertigte Küche wurde in Zürich realisiert. Die weissen Fronten wurden mit einer Arbeitsplatte aus Marmor und Griffleisten aus brüniertem Messing kombiniert. Ein schönes Detail ist die Reling, die im selben Messing gehalten wurde.
rs-schreinerei.ch
Forster
Weiss und Kupfer wurden bei dieser Ausführung des Modells ­«Protagonist» gekonnt miteinander ­kombiniert. Ein schönes Detail der Stahlküche bilden die Profilgriffe aus dunklem, gebürstetem Aluminium.
forster-home.ch

V-Zug
Die Kühl- und Gefriergeräte der «Supreme Line» punkten mit grossen Aufbewahrungsflächen und hochwertiger Materialisierung. Zur Serie gehören der «CombiCooler» (links) und der «WineCooler». Beide verfügen u. a. über höhenverstellbare Tablare und einen Touch-Display.
v-zug.com
Inseln, Oberflächen und Zubehör — die neuesten Produkte internationaler Brands aus der Küchenwelt.

Neueste Artikel

Zum Besitzen

Ob drei oder vier Beine – passend zum breitgefächerten Anwendungsgebiet stellen wir stilsichere und moderne Stühle sowie bequeme Sitzmöglichkeiten vor.

Sand, Kies und Kalk

Das liechtensteinische Familienunternehmen Gebrüder Beck pflegt das alte Handwerk der Kalkputze mit Leib und Seele. Die mineralischen Oberflächen stellt der in dritter Generation geführte Gipserbetrieb aus regionalen Materialien her. Dadurch entstehen facettenreiche Farbpaletten.

Ein zeitloser Dreibeiner

Der schlichte, dreibeinige «Stool 60» feiert in diesem Jahr sein 90-jähriges Jubiläum. Seit 1933 wird der Hocker ununterbrochen in der Artek-eigenen Fabrik in Finnland hergestellt.

Weitere Artikel