Die Küche gilt als Treffpunkt für Familie und Freunde. Umso wichtiger also, dass dieser Raum atmosphärisch überzeugt. Dazu stellen wir die neuen farbigen Trends vor – von einzelnen Produkten bis zum vollumfänglichen Küchendesign.
Im aargauischen Bettwil, hoch über dem Hallwilersee, produziert Brunner Küchen seit 50 Jahren hochwertige Küchen. 1972 wurde die Firma von Ernst Brunner als Einmannbetrieb...
Engelbert Weis, Sie sind seit 1995 Geschäftsleiter von Elbau Küchen. Wie hat sich die Küche im Allgemeinen seither verändert?
Die grösste Veränderung ist, dass die...
Der Sternekoch Andreas Caminada hat für einmal kein Gericht kreiert, sondern eine Küche für den Schweizer Hersteller Orea. Die wichtigsten Zutaten für den Entwurf...
Advertorial
Als einer der wenigen Schweizer Küchenbauer fertigt die Brunner Küchen AG auch heute noch jede Küche individuell in der hauseigenen Schreinerei in Bettwil an....
Massgefertigte und modulare Kochoasen in natürlichen Materialien und Farbtönen, smarte Küchenhelfer und sogar ein Modell für den Outdoorbereich sind unter den Neuheiten, die wir...
Massgefertigte und modulare Kochoasen in natürlichen Materialien und Farbtönen sowie smarte Küchenhelfer sind unter den Neuheiten, die wir Ihnen präsentieren.
«Alea Pro» ist eine Neuauflage...
Ein Raum, der immer offener und wohnlicher wird, und Möbel, bei denen längst nicht mehr bloss Funktionalität im Vordergrund steht. Wir zeigen hochwertige, ästhetische...
Ein Raum, der immer offener und wohnlicher wird, und Möbel, bei denen längst nicht mehr bloss Funktionalität im Vordergrund steht. Wir zeigen hochwertige, ästhetische...
Vor vier Jahren konnte Fabio Dubler, Firmengründer und Inhaber von H100, mit seinen drei Ladenkonzepten – Bogen 33, Viadukt 3 und Memorie.ch – die Räume an der Hohlstrasse 100 in Zürich beziehen. Wir sprechen mit ihm über sein aussergewöhnliches Möbel-Angebot von Originalen bis zu Re-Editionen und seine Pläne für die Zukunft von H100.
Sorgfältig ausgewähltes Tischgedeck ist ein persönlicher Ausdruck von Kultur, Stil und gutem Geschmack. Hochwertige Materialien und aussergewöhnliches Design tragen dazu bei, dass das Essen ein Genuss wird.
Die Schweiz hat beste Ausbildungsstätten, ein reiches Designerbe und ist Drehscheibe für Forschung und Entwicklung. Beste Voraussetzungen eigentlich. Doch wie steht es ums hiesige Designschaffen?