Formvollendet gewürzt

Der Westschweizer Designer Renaud Francesco hat für den dänischen Küchenbrand Rig-Tig ein Set von Pfeffer- und Salzmühle gestaltet. Die formschönen Kochutensilien wurden nach ergonomischen Kriterien entwickelt: Der kugelförmige Aufsatz liegt angenehm in der Hand, die feinen Facetten ermöglichen einen festen Griff. Damit lassen sich die Mühlen angenehm bedienen.
renauddefrancesco.ch

Neueste Artikel

«An der Hohlstrasse 100 haben wir unser Zuhause gefunden»

Vor vier Jahren konnte Fabio Dubler, Firmengründer und Inhaber von H100, mit seinen drei Ladenkonzepten – Bogen 33, Viadukt 3 und Memorie.ch – die Räume an der Hohlstrasse 100 in Zürich beziehen. Wir sprechen mit ihm über sein aussergewöhnliches Möbel-Angebot von Originalen bis zu Re-Editionen und seine Pläne für die Zukunft von H100.

Design -Delikatessen

Sorgfältig ausgewähltes Tischgedeck ist ein persönlicher Ausdruck von Kultur, Stil und gutem Geschmack. Hochwertige Materialien und aussergewöhnliches Design tragen dazu bei, dass das Essen ein Genuss wird.

Mehr Freiraum ist gefragt

Die Schweiz hat beste Ausbildungsstätten, ein reiches Designerbe und ist Drehscheibe für Forschung und Entwicklung. Beste Voraussetzungen eigentlich. Doch wie steht es ums hiesige Designschaffen?

Weitere Artikel